Rénovation

Ce projet se décompose en deux partie.

Au sein du même bâtiment, il est regroupé les restos du coeur et la banque alimentaire de la CCPI.

Concernant la partie des restos du cœur, il est procédé à une remise en état de intérieur et extérieur ainsi-qu’une remise aux normes PMR. Il est rajouté une entrée supplémentaire de 2UP qui vient se placer en façade Nord-Ouest.

Placé à proximité des futurs stationnements elle permettra l'accessibilité à tous.

La banque alimentaire bénéficie elle aussi d'une remise en état  importante.

 

Dès l'entrée, la création d’un auvent placé au droit du quai de déchargement permet aux personnel de travailler abrité.

Une entrée dédié aux personnels a été crée accédant à un bureau  et à un sanitaire PMR accessible à la fois directement de l’extérieur mais aussi de l’intérieur.

 

L' espace de stockage a totalement était réaménagé, il détient un local technique destiné au gerbeur et deux chambres froides pour une conservation optimum des denrées. 

La rénovation de ce bâtiment respecte à la fois la forme volumétrique du bâti existant mais surtout améliore l’usage attendue par les utilisateurs, bénévoles et professionnels

© 2019 by Claire Cormier, SAS EMPREINTE-A